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Kiosque de restauration

Category

Architecture d'intérieur, Graphisme & infographie 3D, Microstructures, Visuels 3D

Date

juin 2010

Il est souvent difficile de se nourrir dans les zones périphériques d’activité tertiaire. Le Temps des Saisons met en avant une nourriture de qualité soucieuse de l’environnement, plus proche des producteurs locaux. Tout en diminuant les intermédiaires dans la chaîne de consommation, le projet cherche à développer les relations entre consommateurs et producteurs.

En effet, on connaît les AMAPS et autres associations qui rapprochent ces deux acteurs. Le temps des saisons se propose d’une part de se positionner en tant que relais des producteurs afin de redistribuer les paniers, plus proche du lieu de travail, et d’autre part de se régaler d’une cuisine savoureuse à emporter ou à se faire livrer, mijotée avec des produits locaux de saison.

La réponse à la problématique s’articule autour de matériaux récupération ou entièrement naturels, sans aucun impact sur la zone d’implantation (sans fondation).

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